AIGHT 강의 후기 공유합니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

AIGHT 강의 후기 공유합니다!

본문

안녕하세요, 여러분! 오늘은 최근에 수강한 AIGHT 인터넷 강의에 대한 후기를 공유하고자 합니다.
금일 오후 2시에 강의를 듣게 되었는데요, 수강료 20,000원을 입금하면 다음날 문자로 링크를 보내주십니다. 링크를 통해 네이버 아이디와 비밀번호를 입력하면 강의 준비가 완료됩니다.
강의는 PPT 형식의 자료를 바탕으로 진행되며, 기본적인 고기 상태, 관리, 그릴링 등 다양한 주제를 다룹니다. 기존에 알고 있던 내용도 있었지만, 몰랐던 유익한 정보도 많았습니다. 강의 중간중간 질문도 받을 수 있는데, 경험에서 우러나오는 답변을 해주셔서 매우 믿음직스럽습니다.
특히, 개인적인 애로사항이나 궁금증에 대해서도 잘 답변해 주셔서 좋았습니다. 번외로, 강의를 진행하신 대표님께서 컨설팅도 하신다고 하니, 예비 창업자나 업종 변경을 고려 중인 사장님들께는 꼭 추천드리고 싶습니다. 저 또한 기존 매장에 대한 컨설팅을 받고 가게 리뉴얼을 생각 중입니다. 여러분도 많은 도움이 될 거라 생각합니다!
이상으로 내돈내산 리뷰 마치겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽바게트빵님의 댓글

profile_image
강의 정말 유익하네요! 저도 듣고 싶어요!

스시님의 댓글

컨설팅도 한다니, 꼭 받아봐야겠어요!

알바몬님의 댓글

AIGHT 강의 듣고 싶었는데, 후기 감사합니다!

맛집여행님의 댓글

리뉴얼 고민 중인데, 좋은 정보네요!

독서왕님의 댓글

강의 내용이 궁금해요. 더 자세히 알려주세요!

프랜차이즈사장님의 댓글

대표님께 컨설팅 받으면 좋겠네요. 참고하겠습니다!
게시판 전체검색