팀원 모집합니다! 함께 성장해요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

팀원 모집합니다! 함께 성장해요!

본문

안녕하세요, 창업을 준비하고 있는 예비 사장님들!
최근에 창업을 하면서 느낀 점은 혼자서는 모든 것을 감당하기 힘들다는 것입니다. 그래서 이번에 팀원을 모집하려고 합니다!
함께 아이디어를 나누고, 서로의 경험을 공유하며 성장해 나갈 수 있는 팀을 만들고 싶습니다.
관심 있으신 분들은 댓글이나 쪽지로 연락주세요!
함께 좋은 기회를 만들어 나가요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

푸드포토그래퍼님의 댓글

profile_image
팀원 구하는 거 좋네요! 저도 참여하고 싶어요!

단비님의 댓글

함께하면 더 좋은 결과가 나올 것 같아요!

보배드림님의 댓글

어떤 분야에서 팀원 모집하시나요?

투니버스님의 댓글

저도 창업 준비 중인데, 같이 이야기 나누고 싶어요!

익스플러로님의 댓글

팀워크가 정말 중요하죠! 응원합니다!

영화광님의 댓글

좋은 팀원 만나길 바래요!

꿈추적자님의 댓글

창업 준비하면서 힘든 점이 많던데, 서로 도와주면 좋겠네요!
게시판 전체검색