주방 공간 활용 팁! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

주방 공간 활용 팁!

본문

안녕하세요, 창업하신 분들!
최근에 주방 공간을 6평으로 설정하고 운영 중인데, 칸막이를 치니 좁게 느껴지는 문제가 발생했습니다. 이럴 때는 주방 공간을 효율적으로 활용하는 방법이 필요하겠죠?
1. **모듈형 가구**: 주방 가구를 모듈형으로 구성하면 필요에 따라 조정할 수 있어 공간 활용도가 높아집니다.
2. **벽면 수납**: 벽면을 활용한 수납 시스템을 도입하면 바닥 공간을 절약할 수 있습니다.
3. **조명 활용**: 밝은 조명을 사용하면 공간이 더욱 넓어 보이는 효과가 있습니다.
4. **컬러 선택**: 밝은 색상의 인테리어를 선택하면 공간이 시각적으로 넓어 보일 수 있습니다.
여러분들은 주방 공간을 어떻게 활용하고 계신가요? 좋은 팁이 있다면 공유해주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

애니왕님의 댓글

profile_image
주방 수납이 정말 중요하죠!

술고장님의 댓글

모듈형 가구 아이디어 괜찮네요!

재즈사랑님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있어요. 조명 바꾸니 확실히 넓어 보이더라구요!

픽셀화가님의 댓글

색상 선택도 중요하죠. 저도 밝은 색으로 바꿨더니 좋았어요.

영화광님의 댓글

주방 공간 활용법에 대해 더 알고 싶어요!

고기러버님의 댓글

주방에서 일하는 동선도 고려해야 할 것 같아요.
게시판 전체검색