가족과 함께하는 소중한 시간 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

가족과 함께하는 소중한 시간

본문

요즘 창업을 준비하면서 느끼는 점은, 사업을 하는 것도 중요하지만 그보다 더 중요한 것은 가족과의 시간이라는 것입니다.
막국수 한 그릇을 나누며 나의 소중한 사람들과 함께하는 시간이야말로 진정한 행복이 아닐까요?
사업이 잘 되면 좋겠지만, 그 과정에서 소중한 사람들을 잊지 않도록 노력해야겠습니다. 나의 꿈이 이루어지는 순간에도 가족과 함께 그 기쁨을 나누고 싶습니다.
창업을 하면서 힘든 순간도 많겠지만, 그럴 때마다 가족의 사랑을 떠올리며 힘을 내야겠습니다. 여러분도 가족과 함께하는 소중한 시간을 꼭 만들어보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

아트러버님의 댓글

profile_image
정말 공감해요! 가족이 최고죠!

천둥타격님의 댓글

사업도 중요하지만, 가족과의 시간도 소중해요.

단비님의 댓글

막국수 먹고 싶네요~

쇼핑덕후님의 댓글

가족과의 시간, 잊지 말아야겠어요!

애니왕님의 댓글

좋은 글 감사합니다!

세계여행드림님의 댓글

창업도 가족과 함께하는 즐거움이 있네요.
게시판 전체검색