여름철 가게 운영, 에어컨 관리의 중요성 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

여름철 가게 운영, 에어컨 관리의 중요성

본문

여름철에 가게를 운영하다 보면 에어컨은 필수입니다. 하지만 고장이 나면 정말 큰일이죠. 최근에 한 고객님이 에어컨 고장으로 힘들었다는 이야기를 들었습니다.
고객님은 벽걸이 에어컨이 고장나서 AS를 요청했지만, 수리가 1주일이나 걸린다고 하네요. 그동안 더위에 힘들어하면서도 고장난 에어컨이 자기네 회사 제품이라 말 못하고 참아야 했다고 합니다.
이런 경험을 통해 느낀 점은, 에어컨의 정기적인 점검과 관리는 필수라는 것입니다. 가게 운영에 있어 고객의 쾌적한 환경을 제공하는 것이 중요하니, 미리 점검해두는 것이 좋습니다.
또한, AS가 필요한 경우에는 미리 예약해두는 것도 좋은 방법입니다. 여름철은 수리 요청이 많기 때문에 대기 시간이 길어질 수 있으니, 미리 대비하는 것이 현명합니다. 여러분도 에어컨 관리 잘 하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

테크노사님의 댓글

profile_image
정말 여름에 에어컨 고장나면 큰일이에요.

캠핑데일리님의 댓글

저도 경험해봤는데, AS 대기 너무 길더라구요.

천사맘님의 댓글

정기 점검은 필수인 것 같아요!

클래식덕후님의 댓글

미리 체크해두는 게 좋겠네요.

쇼핑덕후님의 댓글

고객님 말씀처럼 더위는 참기 힘들죠.

스티브잡스님의 댓글

여름에 에어컨 없으면 진짜 힘들어요.
게시판 전체검색