장사에 대한 슬픔과 회복의 시간 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

장사에 대한 슬픔과 회복의 시간

본문

안녕하세요, 가게 운영자 여러분!
최근에 저도 비슷한 경험을 했습니다. 장사가 조용해지면 마음이 불안해지고, 재고가 쌓이지 않도록 조절하는 게 힘들죠. 저도 고기를 적당히 쟁여두는 걸 선호하는데, 가끔씩 고객들이 갑자기 줄어들면 정말 가슴이 아픕니다.
특히, 여러 팀이 한 번에 떠나면 그 슬픔은 배가 되죠. 하지만 이런 시기는 언제나 올 수 있는 일입니다. 중요한 건, 이 시기를 어떻게 극복하느냐입니다.
고객이 다시 돌아올 수 있도록 다양한 프로모션이나 이벤트를 계획해보는 것도 좋을 것 같아요. 또한, 고객과의 소통을 통해 그들의 의견을 듣고 개선점을 찾아보는 것도 도움이 될 수 있습니다.
함께 힘내요! 이 시기도 지나갈 거예요. 여러분의 가게가 다시 활기를 찾기를 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
힘내세요! 저도 비슷한 경험이 있었어요.

스타트업님의 댓글

고객이 돌아오길 기도합니다!

집밥만님의 댓글

다시 오실 거예요, 포기하지 마세요!

집에서맥주한잔님의 댓글

저도 그 기분 잘 압니다. 힘내요!

영화광님의 댓글

좋은 아이디어로 극복해봐요!

페북러님의 댓글

이런 시기가 지나면 더 좋은 날이 올 거예요.
게시판 전체검색