대구 한돈 우대갈비 창업 아이디어 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

대구 한돈 우대갈비 창업 아이디어

본문

안녕하세요, 대구에서 한돈 우대갈비를 전문으로 하는 가게를 운영하고자 하는 예비 창업자입니다.
한돈의 품질과 맛을 최대한 살리면서 고객들에게 특별한 경험을 제공하고 싶습니다.
우대갈비는 고급스러운 메뉴로 자리잡고 있어, 특히 가족 단위 고객이나 특별한 날을 기념하는 분들에게 인기가 많습니다.
고객들이 좋아할 만한 다양한 사이드 메뉴와 음료도 함께 고민 중입니다.
이와 관련하여 창업 경험이 있으신 분들의 조언이나 추천할 만한 업체가 있다면 알려주세요! 감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽러버님의 댓글

profile_image
한돈 우대갈비 정말 맛있죠! 응원합니다!

드라마매니아님의 댓글

좋은 아이디어네요! 메뉴 구성에 대해 더 알고 싶어요.

글쟁이님의 댓글

대구에서 한돈은 인기 많아요! 꼭 성공하시길 바랍니다.

익스플러로님의 댓글

사장님, 좋은 위치를 찾는 것이 중요해요!

웹빙유럽빵님의 댓글

우대갈비와 잘 어울리는 사이드 메뉴 추천해드릴게요!

개발자님의 댓글

경험담 공유해주시면 좋을 것 같아요!
게시판 전체검색