목표치 달성! 기분 좋은 하루 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

목표치 달성! 기분 좋은 하루

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 운영 중인 가게에서 목표 매출을 달성한 기쁜 소식을 전하고 싶어요!
평소에는 화요일이 길거리 마켓이 열리는 날이라 매출이 저조할까 걱정했었는데,
이번 화요일에는 단체 예약이 2팀이나 들어와서 예상치보다 훨씬 더 높은 매출을 기록했습니다.
이렇게 목표치를 달성하니 정말 기분이 좋네요!
이런 날은 직원들과 함께 작은 축하 파티를 열고 싶어지는 것 같아요.
여러분도 목표를 세우고 열심히 노력하면 좋은 결과가 따라올 거라고 믿습니다!
모두 힘내세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

직장인님의 댓글

profile_image
축하드립니다! 저도 목표 달성하고 싶어요!

뉴스왕님의 댓글

정말 대단하시네요! 비결이 궁금해요.

디자이너님의 댓글

화요일이 이렇게 좋은 날이라니! 저도 화요일에 더 집중해야겠어요.

빛나는별님의 댓글

작은 축하 파티 좋은 아이디어네요! 저도 해봐야겠어요.

개발자님의 댓글

단체 예약이 이렇게 큰 도움이 되다니, 앞으로도 많이 유치하세요!

아트러버님의 댓글

정말 기분 좋으신 하루네요! 저도 힘내겠습니다.
게시판 전체검색