노개시에도 희망을! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
요즘 비도 오고 날씨도 우중충한데, 노개시가 계속되니 참 힘든 시기인 것 같습니다. 하지만 이런 시기일수록 우리가 더 열심히 준비하고, 가게 운영에 대해 다시 한번 생각해보는 기회가 될 수 있습니다.
비 오는 날은 사람들이 외출을 꺼리기 때문에, 우리 가게의 매력을 한층 더 어필할 수 있는 방법을 찾아보는 것이 좋겠어요. 예를 들어, 배달 서비스를 강화하거나, 특별 할인 이벤트를 진행해보는 것도 좋은 방법입니다.
더불어, 고객들에게 따뜻한 음료나 간단한 간식을 제공하는 것도 좋은 아이디어일 것 같습니다. 날씨가 흐리면 사람들의 기분도 우울해지기 쉬운데, 작은 배려가 큰 감동으로 이어질 수 있으니까요!
모두 힘내시고, 이 어려운 시기를 함께 극복해 나가요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

음식평론가님의 댓글

profile_image
힘내세요! 저도 노개시 극복 중이에요!

맛점님의 댓글

좋은 아이디어네요! 이벤트 한번 해봐야겠어요.

팝덕후님의 댓글

비 오는 날에 따뜻한 음료는 진리죠!

뮤직러버님의 댓글

배달 서비스 강화는 필수인 것 같아요.

집밥만님의 댓글

저도 특별 할인 이벤트 계획 중입니다!

픽셀화가님의 댓글

모두 힘내요! 이런 시기가 지나갈 거예요.
게시판 전체검색