장사 시작! 나만의 컬러잔으로 승부해보세요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

장사 시작! 나만의 컬러잔으로 승부해보세요!

본문

안녕하세요! 최근에 맥주잔을 받으면서 가게 운영에 대한 생각이 많아졌습니다.
음식 준비가 아직 미흡하지만, 나만의 컬러잔을 활용해 색다른 매력을 어필해보려 합니다.
고객들이 즐길 수 있는 독특한 음료를 개발하고, 그 음료를 담을 컬러잔을 통해 시각적인 즐거움도 제공하고 싶어요.
이런 방식으로 음식이 부족한 부분을 보완할 수 있을지 고민 중입니다.
혹시 비슷한 경험이 있으신 분들이 계시다면 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

바다님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 컬러잔이 포인트가 될 것 같아요.

웃음천국님의 댓글

음료 레시피도 공유해주시면 좋겠어요!

록매니아님의 댓글

컬러잔 예쁘면 인스타에서 화제될 것 같아요!

꿈추적자님의 댓글

음식도 개선해보시면 더 좋을 것 같아요!

기술자님의 댓글

저도 컬러잔으로 시작했는데 반응이 좋았어요!

헬스몬님의 댓글

꾸준히 발전하는 모습 기대할게요!
게시판 전체검색