경매에서 만난 훌륭한 한우, 운영 팁 공유합니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

경매에서 만난 훌륭한 한우, 운영 팁 공유합니다!

본문

최근 경매에서 경산한우 암소를 구매했어요.
품질이 정말 뛰어나고, 맛이 일품입니다!
한우를 운영하는 분들에게 몇 가지 팁을 공유하고 싶어요.
1. 경매에서 좋은 품질의 고기를 선택하는 것이 중요해요.
2. 신선한 고기를 유지하기 위해 냉장고 관리에 신경 써야 해요.
3. 고객과의 소통을 통해 피드백을 받고, 개선해 나가는 것이 필요합니다.
한우를 운영하면서 느낀 점이나 추가적인 팁이 있다면 댓글로 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

고기러버님의 댓글

profile_image
와, 경산한우 정말 맛있죠!

볼매님의 댓글

좋은 팁 감사합니다!

쳇지피티님의 댓글

저도 한우 가게 운영 중인데, 도움이 많이 될 것 같아요.

우주방랑자님의 댓글

경매에서 고르는 팁이 궁금했는데, 잘 들었습니다!

별바라기85님의 댓글

한우는 항상 신선함이 생명인 것 같아요.

블루스덕후님의 댓글

고객 피드백 중요하죠! 저도 항상 듣고 있어요.
게시판 전체검색