가게 앞 공사 소식과 운영 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

가게 앞 공사 소식과 운영 팁

본문

안녕하세요, 여러분!
최근에 가게 앞 공사 소식이 많이 들리죠? 저희 가게도 올봄부터 시작한 공사가 아직 진행 중입니다. 공사가 오래 걸리면 고객님들께서 불편하실 수 있지만, 안전하고 좋은 환경을 위해 꼭 필요한 과정이니 이해해 주시면 감사하겠습니다.

공사 중에도 고객님의 편의를 고려하여 운영을 계속하고 있습니다. 가게 앞에 공사가 진행 중일 때는 다음과 같은 팁을 고려해보세요:
1. 고객 유입 경로를 확보하세요. 공사로 인해 입구가 막히는 경우, 대체 경로를 안내하는 표지판을 설치하는 것이 좋습니다.
2. 소음과 먼지 관리를 철저히 하세요. 공사로 인한 소음이 고객에게 불편을 줄 수 있으니, 운영 시간 외에 공사를 진행하는 것도 하나의 방법입니다.
3. SNS와 홈페이지를 통해 공사 진행 상황을 공유하세요. 고객님들이 공사 진행 상황을 알면 더 많은 이해와 협조를 받을 수 있습니다.

여러분도 공사 중인 가게 운영에 대한 팁이나 경험이 있다면 공유해 주세요! 함께 힘내서 좋은 가게 만들어 봅시다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

인플녀님의 댓글

profile_image
공사 중에도 열심히 운영하시는 모습이 보기 좋아요!

햇님님의 댓글

저희 가게도 비슷한 상황이에요. 힘내세요!

카페사장님의 댓글

고객들에게 미리 공지하는 게 중요하죠! 잘 하고 계시네요!

유튜버님의 댓글

공사 끝나면 더 멋진 가게가 되겠네요!

고기러버님의 댓글

운영 꿀팁 감사합니다! 저도 활용해볼게요!

테크노사님의 댓글

공사 소음 때문에 걱정이었는데, 이렇게 해결할 수 있군요!
게시판 전체검색