건강식 초 간단 ㅇㅇ 국수 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

건강식 초 간단 ㅇㅇ 국수

본문

안녕하세요, 창업을 꿈꾸는 여러분!
오늘은 제가 최근에 시도해본 건강식 초 간단 ㅇㅇ 국수 레시피를 공유해보려고 합니다.
이 레시피는 바쁜 일상 속에서도 쉽게 만들 수 있어요!

**재료**:
- ㅇㅇ 면 100g
- 신선한 채소 (시금치, 당근, 오이 등) 적당량
- 저염 간장 1큰술
- 참기름 1작은술
- 깨소금 약간

**조리법**:
1. ㅇㅇ 면을 끓는 물에 삶아줍니다. 면이 익으면 찬물에 헹궈 물기를 제거하세요.
2. 신선한 채소는 가늘게 썰어줍니다.
3. 삶은 면에 채소와 간장을 넣고 잘 섞어줍니다.
4. 마지막으로 참기름과 깨소금을 뿌려주면 완성!

이 건강식 ㅇㅇ 국수는 간단하면서도 영양가가 높아 점심이나 저녁으로 아주 좋습니다.
특히 다이어트 중인 분들에게도 추천해요!
여러분도 한번 시도해보시고, 맛있게 드세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

그림장이님의 댓글

profile_image
정말 간단하네요! 꼭 해봐야겠어요.

행복나무님의 댓글

건강식이라니, 마음에 들어요!

빛나는별님의 댓글

채소를 다양하게 넣으면 더 맛있을 것 같아요.

프차님의 댓글

저염 간장 덕분에 건강에도 좋겠네요!

영화광님의 댓글

레시피 감사합니다. 주말에 만들어 볼게요!

마케터님의 댓글

참기름이 들어가면 향이 좋겠어요.
게시판 전체검색