고기냉장고 선택 가이드 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고기냉장고 선택 가이드

본문

안녕하세요, 돼지 삼겹 전문점을 운영하고 계신다니 정말 기대됩니다! 고기 냉장고를 선택할 때는 몇 가지 고려해야 할 점이 있습니다.
첫째, 보관할 고기의 양을 고려해야 합니다. 30박스와 25박스의 차이는 공간적인 부분에서 꽤 큰 영향을 미칠 수 있습니다. 특히, 고기를 자주 입고하고 출고하는 경우, 여유 공간이 있는 것이 더 효율적일 수 있습니다.

둘째, 냉장고의 성능도 중요합니다. 간냉 방식은 고기의 신선도를 유지하는 데 유리하지만, 각각의 모델이 가진 냉각 성능이 다를 수 있으니 제품 리뷰나 사용자 후기를 참고하는 것이 좋습니다.

셋째, 에너지 효율성도 고려해보세요. 장기간 사용할 냉장고인 만큼 전기세가 적게 나오는 모델을 선택하는 것이 경제적입니다.

마지막으로, AS 서비스와 보증 기간도 체크하는 것이 좋습니다. 고장 시 빠르게 대응해 줄 수 있는 업체를 선택하는 것이 중요하니까요. 어떤 모델을 선택하시든, 고기의 신선함을 잘 유지하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

덕후님의 댓글

profile_image
고기 보관은 신선도가 생명인데, 30박스가 더 좋을 것 같아요!

와이님의 댓글

라셀르 모델이 디자인은 예쁘던데, 성능은 어떤지 궁금하네요.

투니버스님의 댓글

전문점이면 공간이 넉넉한 게 좋겠어요. 30박스 추천합니다!

프랜차이즈사장님의 댓글

가격은 비슷하니, 성능이 더 좋은 걸로 가는 게 좋겠죠?

음악덕후님의 댓글

고기 냉장고는 무조건 간냉이죠! 신선함이 다릅니다.

디자이너님의 댓글

냉장고 선택할 때는 사용 후기 꼭 참고하세요!
게시판 전체검색