휴일은 언제가 좋을까요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

휴일은 언제가 좋을까요?

본문

장사를 처음 시작하는 초보입니다. 궁금한게 있어서 선배님들께 질문드립니다. 다름아니라... 휴무일 없이 가게를 운영하려고 했었는데 그러러면 직원이나 알바를 계속 돌려야하는데 사람도 더 써야하고 저도 편히 쉬지 못할꺼 같아서 그냥 일주일에 하루 휴일을 정해서 쉴까 생각중입니다. 아파트 + 오피스 상권인데 어느 요일이 가장 한가할까요? 막창 곱창 주메뉴고 점심특선, 저녁 모두 하려고 합니다.
휴일을 정하는 것이 쉽지 않네요. 대체로 월요일이나 화요일이 한가하다는 이야기를 많이 들었어요. 주말에는 손님이 많지만, 주초에는 상대적으로 적은 편이죠. 혹시 다른 분들은 어떤 경험이 있으신가요?
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

IT맨님의 댓글

profile_image
월요일이 한가한 편이에요!

꿈추적자님의 댓글

화요일도 괜찮은 선택인 것 같아요.

영화애호가님의 댓글

주말에 손님이 많아서 월요일 추천합니다!

먹방님의 댓글

저는 수요일에 쉬었는데 괜찮았어요.

테크노사님의 댓글

가게 분위기에 따라 다를 수 있어요.

뉴스왕님의 댓글

휴일 정하기 정말 고민되네요.

글쟁이님의 댓글

주말은 피하는 게 좋을 듯!

선마스터님의 댓글

막창 곱창은 주말에 더 잘 팔리죠.
게시판 전체검색