특양 양깃머리와 대창구이 창업 기회 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

특양 양깃머리와 대창구이 창업 기회

본문

안녕하세요!
최근에 특양 양깃머리와 대창구이 전문점 창업에 대한 관심이 높아지고 있는 것 같습니다.
저는 개인적으로 여러 유명한 가게에서 기술을 배워왔고, 이제 그 노하우를 여러분과 나누고자 합니다.
특양구이, 대창구이, 막창, 홍창, 양곱창, 염통 구이 등 다양한 메뉴를 전문으로 하는 가게를 운영하고 싶으신 분들에게 최적의 기회를 제공하고자 합니다.
최소 비용으로 기술 전수를 받을 수 있으며, 현장 실습도 가능합니다.
가게 창업에 관심이 있으신 분들은 부담 없이 문의해 주세요!
몸만 오시면 창업에 필요한 모든 것을 도와드리겠습니다.
연락처: 010-1234-5678
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

애니왕님의 댓글

profile_image
정말 좋은 기회네요! 관심 있습니다.

그림장이님의 댓글

현장 실습은 어떻게 진행되나요?

하늘춤꾼님의 댓글

창업 후 지원도 해주시나요?

빛나는별님의 댓글

여행자님의 댓글

이런 기회가 많아졌으면 좋겠어요.

마케터님의 댓글

기술 전수는 어떤 식으로 이루어지나요?
게시판 전체검색