돼지갈비 홀매장 운영 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

돼지갈비 홀매장 운영 팁

본문

안녕하세요, 여러분! 최근에 돼지갈비 홀매장을 시작한 소상공인입니다.
운영을 하면서 느낀 점과 팁을 공유하고자 합니다.
1. **재료의 품질**: 돼지갈비는 신선한 재료가 생명입니다. 고기 공급처를 잘 알아보고, 신선한 고기를 확보하는 것이 중요합니다.
2. **비조리 제품**: 비조리 제품을 사용하면 조리 시간을 단축할 수 있어요. 하지만 맛이 떨어지지 않도록 주의해야 합니다.
3. **소스 개발**: 특별한 소스를 개발하는 것이 고객을 끌어들이는 데 큰 도움이 됩니다. 나만의 시그니처 소스를 만들어 보세요!
4. **고객 피드백**: 고객의 피드백을 적극적으로 반영하여 메뉴를 개선해 나가는 것이 중요합니다.
5. **마케팅**: SNS를 활용한 마케팅이 효과적입니다. 맛있는 사진을 많이 올려서 고객의 입맛을 사로잡아 보세요!
여러분의 운영에 도움이 되길 바라며, 서로의 경험을 공유해보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

주식고수님의 댓글

profile_image
고기 공급처 추천해주실 수 있나요?

프랜차이즈사장님의 댓글

소스 개발에 대한 정보도 궁금해요!

헬린이님의 댓글

SNS 마케팅 팁 너무 유용해요!

캠핑데일리님의 댓글

비조리 제품을 사용하면 어떤 장점이 있을까요?

유럽러버님의 댓글

고객 피드백 반영하는 방법이 궁금해요!

아쿠아마린님의 댓글

돼지갈비 홀매장 시작하고 싶었는데 많은 도움이 되네요!
게시판 전체검색