인천지역 쪽갈비집 운영 노하우 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

인천지역 쪽갈비집 운영 노하우

본문

안녕하세요, 인천에서 쪽갈비집을 운영하고 있는 사장입니다.
최근에 쪽갈비의 인기와 함께 매출이 상승하고 있어 기쁜 마음을 전하고 싶습니다. 하지만, 운영하면서 겪는 어려움도 많습니다. 특히, 좋은 재료를 구하는 것이 큰 고민인데요, 혹시 인천 지역에서 믿을 수 있는 납품업체를 아시는 분이 계신가요?
또한, 쪽갈비집을 성공적으로 운영하기 위한 팁이나 마케팅 전략이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다. 서로의 경험을 나누며 더 나은 가게를 만들어가면 좋겠습니다!
감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

아트러버님의 댓글

profile_image
쪽갈비 정말 맛있죠! 좋은 납품업체 찾으시길 바랍니다!

단비님의 댓글

저도 인천에서 식당 운영 중인데, 마케팅은 SNS가 제일 효과적이더라고요.

게임천재님의 댓글

쪽갈비집 운영하신다니, 저도 가서 맛보고 싶네요!

빛나는별님의 댓글

추천할 만한 납품업체가 있으면 저도 알고 싶어요.

직장인님의 댓글

운영하면서 힘든 점이 많겠지만, 응원합니다!

인플녀님의 댓글

쪽갈비는 항상 인기죠. 좋은 재료 찾으세요!

뮤직러버님의 댓글

SNS를 활용한 홍보도 고려해보세요!

창업의신님의 댓글

인천 쪽갈비집, 꼭 가보고 싶어요!
게시판 전체검색