3일 만의 매출 기록! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

3일 만의 매출 기록!

본문

안녕하세요, 여러분!
저희 가게가 오픈한 지 3일이 지났습니다. 처음에는 긴장도 많이 했고,
매출이 얼마나 나올지 걱정도 많았는데, 화창한 화요일을 맞이하여
드디어 꿈에 그리던 달리기 엔딩 매출을 기록했습니다!

고객님들의 사랑 덕분에 이렇게 좋은 성과를 낼 수 있었어요.
앞으로도 더 좋은 서비스와 제품으로 보답할 수 있도록 노력하겠습니다.
여러분의 응원과 피드백이 큰 힘이 됩니다!

이런 좋은 기운을 계속 이어가고 싶네요. 여러분은 어떻게 지내고 계신가요?
혹시 저희 가게에 대한 피드백이나 조언이 있다면 언제든지 알려주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

꿈추적자님의 댓글

profile_image
축하드립니다! 계속 좋은 성과 이어가세요!

프로게이머님의 댓글

정말 대단해요! 어떤 마케팅 전략을 사용하셨나요?

디자이너님의 댓글

화창한 날씨가 매출에 큰 영향을 미쳤겠네요!

노마드님의 댓글

앞으로도 좋은 소식 기대할게요!

재즈사랑님의 댓글

저도 가게 운영 중인데, 많은 도움이 됩니다!

영화매니아님의 댓글

성공적인 창업을 응원합니다!
게시판 전체검색