오늘도 화이팅! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

본문

안녕하세요, 창업을 준비하고 계신 여러분!
오늘도 새로운 하루가 시작되었습니다. 창업의 길은 쉽지 않지만, 서로의 경험과 지혜를 나누며 함께 성장해 나가면 좋겠습니다.
최근에 제가 겪은 일 중 하나를 공유하고 싶어요. 매장 운영 중 고객의 피드백을 적극적으로 반영하는 것이 얼마나 중요한지 다시 한번 느꼈습니다. 고객의 의견은 우리 가게를 더욱 발전시킬 수 있는 소중한 자산이니까요.
여러분은 어떤 경험이 있으신가요? 서로의 이야기를 나누며 더 나은 가게 운영을 위해 힘을 모아보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

헬스몬님의 댓글

profile_image
정말 공감해요! 고객의 피드백이 중요하죠.

팝덕후님의 댓글

좋은 글 감사합니다! 저도 고객 소통을 늘리려고 해요.

재즈사랑님의 댓글

화이팅입니다! 함께 힘내요!

스티브잡스님의 댓글

고객의 소중한 의견을 듣는 게 정말 중요하죠!

트위터X일론님의 댓글

저도 최근에 피드백을 받고 많은 도움이 되었어요.

클래식덕후님의 댓글

서로의 경험을 나누는 게 정말 의미 있는 것 같아요.
게시판 전체검색