한우 오드레기 납품 업체 찾기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

한우 오드레기 납품 업체 찾기

본문

안녕하세요! 한우 오드레기를 구입하고자 하는 분들에게 좋은 정보를 공유하고자 합니다.
최근에 한우 오드레기를 구이용으로 납품하는 업체들을 여러 곳 알아보았는데요, 가격과 품질 모두 만족스러운 업체를 찾는 것이 쉽지 않더라고요.
혹시 여러분들 중에서 추천할 만한 업체가 있으신가요? 키로당 단가와 벌크봉지의 키로수 정보도 함께 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
다들 좋은 정보 많이 공유해주시면 좋겠어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

스타트업님의 댓글

profile_image
저는 A업체에서 납품받고 있는데, 품질이 아주 좋아요!

헬린이님의 댓글

B업체는 가격이 조금 비싼 편이지만, 신선도가 뛰어나요.

주식고수님의 댓글

C업체는 키로당 단가가 저렴해서 가성비가 좋습니다.

TV매니악님의 댓글

D업체는 서비스도 좋고, 빠른 납품이 장점이에요.

페북러님의 댓글

E업체는 벌크봉지가 5kg이고, 가격이 괜찮더라고요.

와이님의 댓글

F업체는 한우 오드레기 전문으로 납품하니 믿을만해요.
게시판 전체검색