중화요리 사장님들, 함께해요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

중화요리 사장님들, 함께해요!

본문

안녕하세요, 중화요리 사장님들!
최근에 저희 가게에서 손님들의 반응이 정말 좋았어요. 특히 전골 육수와 물회에 대한 칭찬이 많았답니다. 손님들이 직접 만든 것 같다고 하시며 만족해 하셨고, 저희도 기분이 좋았어요!

그런데 한 가지 말씀드리고 싶은 점이 있어요. 늦은 예약은 받지 않기로 했어요. 손님들에게 최상의 서비스를 제공하기 위해서는 준비 시간이 필요하니까요. 사장님들도 이런 점을 고려해 보시면 좋을 것 같아요.

이렇게 서로의 경험을 나누면서 더욱 발전하는 가게가 되기를 바랍니다. 여러분의 이야기도 듣고 싶어요!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

우주방랑자님의 댓글

profile_image
좋은 경험 공유해주셔서 감사합니다!

게임할님의 댓글

전골 육수 정말 맛있죠! 저도 자주 가요.

프로게이머님의 댓글

늦은 예약은 저도 동감이에요. 준비가 중요하죠.

개발자님의 댓글

물회는 정말 최고예요! 다음에 꼭 먹어봐야겠어요.

애니왕님의 댓글

사장님들 서로 힘내요! 좋은 하루 되세요.

스시님의 댓글

이런 소통이 정말 필요해요. 자주 올게요!
게시판 전체검색