고장난 착화기 대처법 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고장난 착화기 대처법

본문

안녕하세요, 여러분! 최근에 고깃집 운영 중에 착화기가 고장나서 정말 난감한 상황이었습니다. 동남아에서 고깃집을 운영하면서 이런 일은 흔히 발생하는데요, 그때마다 대처하는 방법을 공유해보고 싶어요.

첫 번째로, 고장난 착화기를 수리하는 것보다 대체할 수 있는 방법을 먼저 고려하는 것이 중요합니다. 가스불이나 다른 대체 수단으로 임시방편적으로라도 운영할 수 있는 방법을 찾아보세요. 저 같은 경우는 가스불로 숯불을 붙여서 사용했어요.

두 번째로, 고장난 장비는 최대한 빨리 수리하거나 교체하는 것이 좋습니다. 저도 내일 고장난 착화기를 교체할 예정인데, 과연 잘 작동할지 걱정이네요. 이런 불안한 마음은 창업자라면 누구나 공감할 수 있을 것 같습니다.

마지막으로, 이런 상황을 대비해 예비 장비를 준비해두는 것도 좋은 방법입니다. 예비 장비가 있다면 급한 상황에서도 비교적 쉽게 대처할 수 있습니다. 여러분은 이런 상황을 어떻게 극복하시나요? 경험담 공유해주시면 좋겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

애니왕님의 댓글

profile_image
진짜 고장나면 당황스럽죠! 저도 비슷한 경험 있어요.

신비여행자님의 댓글

예비 장비는 필수인 것 같아요!

술고장님의 댓글

가스불로 대체하는 아이디어 좋네요!

백수왕님의 댓글

착화기 수리 잘 되길 바랍니다!

힙합매니아님의 댓글

고기집 운영은 항상 긴장감이 있죠!

뉴스왕님의 댓글

경험담 공유해주셔서 감사합니다!
게시판 전체검색