진짜 무섭 천둥번개까지 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

진짜 무섭 천둥번개까지

본문

최근에 가게 운영 중 천둥번개가 치는 날이 있었습니다. 그 날은 손님들이 적을까 걱정했는데, 의외로 많은 분들이 찾아주셨어요.
하지만 천둥소리와 번개가 치는 건 정말 무섭더군요. 가게 안에서도 불안한 기분이 들었고, 손님들도 긴장하는 모습이 보였습니다.
이런 날에는 어떻게 대처해야 할까요? 혹시 비 오는 날에도 손님을 끌어들일 수 있는 특별한 아이디어가 있을까요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

만화왕님의 댓글

profile_image
진짜 무서운 날이네요! 저도 그런 경험이 있어요.

맛점님의 댓글

비 오는 날에는 따뜻한 음료가 인기죠!

별바라기85님의 댓글

특별 할인 이벤트를 해보는 건 어떨까요?

할인사냥님의 댓글

손님들이 편안하게 느낄 수 있도록 분위기를 바꾸는 것도 좋을 것 같아요.

투니버스님의 댓글

천둥번개가 치면 전기도 나가고 걱정이 많아요.

프차님의 댓글

가게에 안전장치를 마련해두면 좋겠네요.
게시판 전체검색