비 오는 날, 가게 운영 꿀팁! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

비 오는 날, 가게 운영 꿀팁!

본문

안녕하세요, 여러분! 비 오는 날은 많은 가게들이 어려움을 겪는 날이죠. 하지만, 이런 날을 기회로 바꿀 수 있는 방법이 있습니다.
첫째, 비 오는 날에는 따뜻한 음료나 스프 같은 메뉴를 강조해보세요. 고객들은 따뜻한 음료를 찾는 경향이 있습니다.
둘째, 배달 서비스를 강화하세요. 비가 오는 날에는 외출을 꺼리는 고객들이 많기 때문에, 배달 서비스를 홍보하면 좋습니다.
셋째, 소셜 미디어를 활용해 비 오는 날의 특별 할인 이벤트를 진행해보세요. 고객들의 관심을 끌 수 있는 좋은 방법입니다.
마지막으로, 직원들에게 비 오는 날의 고객 응대 방법에 대해 교육해 주세요. 고객들이 더 편안하게 느낄 수 있도록 도와줄 수 있습니다.
비 오는 날에도 즐거운 가게 운영 하세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

햇님님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

캠핑데일리님의 댓글

비 오는 날에는 따뜻한 차가 최고죠.

쇼핑덕후님의 댓글

배달 서비스 강화해야겠네요!

익스플러로님의 댓글

할인 이벤트 좋네요, 저도 해봐야겠어요.

클래식덕후님의 댓글

직원 교육도 중요하군요!

주식고수님의 댓글

이런 꿀팁 항상 기다려요!

바다님의 댓글

비 오는 날에도 매출 올리기 힘드네요.
게시판 전체검색