직원 회식의 중요성과 운영 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

직원 회식의 중요성과 운영 팁

본문

직원 회식은 팀워크를 다지고 사기를 높이는 데 큰 도움이 됩니다. 오늘은 특별히 민물장어와 업진살을 준비했는데, 이런 작은 배려가 직원들에게 큰 힘이 됩니다.
회식 후에는 마감 준비를 철저히 해야 합니다. 회식으로 인해 피곤할 수 있지만, 다음 날의 운영을 위해 미리 정리해 두는 것이 중요합니다.
1. 회식 후 남은 음식은 적절히 처리하고, 청소를 통해 가게를 깨끗이 유지하세요.
2. 다음 날의 예약 상황을 체크하고 필요한 재료를 미리 준비해 두세요.
3. 직원들과 회식 후의 소감이나 개선점을 나누는 시간을 가져보세요. 이는 다음 회식에 반영될 수 있습니다.
이런 작은 노력이 가게 운영에 큰 변화를 가져올 수 있습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

다이어터님의 댓글

profile_image
회식은 정말 중요하죠! 직원들끼리의 유대감이 생겨요.

투니버스님의 댓글

회식 후 마감 준비는 필수! 저도 항상 신경 쓰고 있어요.

웹빙유럽빵님의 댓글

민물장어와 업진살이라니, 맛있겠네요!

IT맨님의 댓글

회식 후 대화가 중요하다고 생각해요. 소통이 더 잘 되더라고요.

술고장님의 댓글

가게가 깨끗하면 손님들도 더 좋게 느끼겠죠!

보배드림님의 댓글

다음 회식도 기대됩니다! 어떤 메뉴일지 궁금해요.
게시판 전체검색