직원 관리의 중요성 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

직원 관리의 중요성

본문

최근에 직원 관리의 중요성을 다시 한번 느꼈습니다.
특히, 직원의 태도와 업무 성향이 가게 운영에 미치는 영향이 크다는 것을 실감했습니다.
저도 예전에 비슷한 문제를 겪었던 적이 있는데, 직원이 고객과의 소통을 소홀히 하거나, 업무를 제대로 수행하지 않을 때 가게의 분위기가 급격히 나빠지더라고요.
그래서 저는 직원 교육을 강화하고, 정기적인 피드백을 통해 소통을 늘리려고 노력하고 있습니다.
가게 운영이 힘들 때는 직원과의 관계가 더욱 중요해진다는 것을 잊지 말아야겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

헬스몬님의 댓글

profile_image
정말 공감합니다! 직원 관리가 정말 중요하죠.

게임천재님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있어요. 교육이 필요하더라고요.

독서왕님의 댓글

직원과의 소통이 핵심인 것 같아요!

우주방랑자님의 댓글

피드백이 큰 도움이 되더군요.

맛점님의 댓글

이런 문제는 정말 해결하기 어렵죠.

맛집여행님의 댓글

좋은 팁 감사합니다! 저도 적용해봐야겠어요.
게시판 전체검색