살치가 간당간당 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

살치가 간당간당

본문

오늘은 손님이 금방 끊길 거 같습니다. 살치도 얼마 없고, 손님들의 반응도 그리 좋지 않네요. 요즘은 날씨도 추워지고, 외출을 꺼리는 분들이 많아지면서 매출이 줄어드는 것 같습니다.
가게 운영에 있어 날씨나 계절의 변화는 정말 큰 영향을 미치는 것 같아요. 그래서 미리 미리 준비를 해두는 것이 중요하다고 느낍니다. 예를 들어, 겨울철에는 따뜻한 메뉴나 특별 이벤트를 준비해서 손님을 유치할 수 있을 것 같습니다.
오늘도 수고 많으셨습니다! 여러분은 요즘 어떤 방법으로 손님을 늘리고 계신가요? 좋은 아이디어가 있다면 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

음식평론가님의 댓글

profile_image
손님이 적을 때는 이벤트를 해보는 것도 좋더라고요!

익스플러로님의 댓글

저도 요즘 손님이 줄어들어서 고민이에요.

웹빙유럽빵님의 댓글

따뜻한 메뉴는 정말 효과적이에요!

별바라기85님의 댓글

이런 시기에 SNS 마케팅도 고려해보세요!

알바몬님의 댓글

겨울철에는 따뜻한 음료가 인기죠!

음악덕후님의 댓글

모두 힘내요! 더 좋은 날이 올 거예요.
게시판 전체검색