차돌박이 사시미 운영 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

차돌박이 사시미 운영 팁

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 여러분! 최근 차돌박이 사시미에 대한 관심이 높아지고 있어 몇 가지 운영 팁을 공유하고자 합니다.
1. 사시미 소스: 일반적으로 뭉티기 소스와 비슷한 맛을 내는 소스를 사용합니다. 개인적으로는 시판되는 소스 중에서 'XX 브랜드'의 소스가 맛이 좋더라고요. 직접 만들어보는 것도 좋은 방법입니다!
2. 한우 투뿔 차돌 시세: 최근 시세는 지역에 따라 다르지만, 대체로 1kg당 6~8만원 선에서 형성되고 있습니다. 시세 변동이 잦으니 주의하세요.
3. 차돌 보관: 냉장 보관 시 3-4일 정도는 괜찮습니다. 냉동실에 넣기 전 1-2시간 정도 냉각시키는 것이 좋습니다. 너무 오래 두면 품질이 떨어질 수 있으니 유의하세요.
4. 가격 책정: 투뿔 200g에 3만원은 적정 가격으로 보입니다. 고급스러운 이미지와 품질을 강조하면 고객들에게 더 큰 호응을 얻을 수 있습니다. 가격에 대한 피드백을 받는 것도 좋습니다!
여러분의 성공적인 창업을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

천둥타격님의 댓글

profile_image
차돌박이 소스는 직접 만들어도 맛있어요!

빛나는별님의 댓글

한우 시세가 너무 올라서 걱정이에요.

꿈추적자님의 댓글

냉장 보관 팁 정말 유용하네요!

스트리머님의 댓글

3만원이면 괜찮은 가격인 것 같아요.

힙합매니아님의 댓글

소스 추천 감사합니다! 바로 시도해볼게요.

애니왕님의 댓글

차돌박이 사시미 대박나시길 바랍니다!
게시판 전체검색