카페 운영 중 겪는 소소한 고민들 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

카페 운영 중 겪는 소소한 고민들

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근 카페를 운영하면서 여러 가지 소소한 고민들이 생기고 있습니다. 특히, 손님들이 많이 오는 시간대와 적은 시간대의 매출 차이가 크다는 점이 제일 걱정입니다.
주말에는 손님들이 많이 오지만 평일에는 상대적으로 손님이 적어서 고민이에요. 그래서 평일에도 손님을 유치하기 위한 프로모션이나 이벤트를 고민 중입니다.
또한, 메뉴 구성에 대한 고민도 많습니다. 계절별로 메뉴를 어떻게 업데이트할지, 고객들이 좋아하는 메뉴는 어떤 것인지 계속해서 연구하고 있습니다. 여러분은 어떤 방식으로 메뉴를 업데이트하고 계신가요?
이런 고민들을 함께 나누며 서로의 경험을 공유하면 좋을 것 같아요. 여러분의 소중한 의견 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

행복나무님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 저도 평일에 이벤트 해보려고 해요.

인스타팔로워님의 댓글

메뉴 업데이트는 중요하죠! 계절별로 바꾸면 좋더라고요.

픽셀화가님의 댓글

저는 SNS 활용해서 손님 유치하고 있어요!

천사맘님의 댓글

고민이 많으시겠지만, 서로 도와가며 해결해요!

쇼핑덕후님의 댓글

주말에만 손님이 오는 건 힘들죠, 화이팅입니다!

IT맨님의 댓글

프로모션 아이디어 공유해요, 저도 궁금해요!
게시판 전체검색