부가세와 카드 매출, 사장님들 힘내세요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

부가세와 카드 매출, 사장님들 힘내세요!

본문

부가세, 소득세, 건강보험료 등 여러 세금 문제로 고민하는 사장님들, 정말 힘내세요!
요즘 카드 매출이 대부분이라 현금 매출이 적어 고민이 많으실 것 같아요. 저도 마찬가지로 카드 매출이 전부라 세금 신고할 때마다 스트레스가 이만저만이 아니네요. 현금 매출이 없으면 세금 혜택도 받기 힘들고, 정말 속상합니다.
혹시 현금 매출을 늘릴 수 있는 방법이나 팁이 있다면 공유해 주시면 좋겠어요. 함께 힘내서 이 어려운 시기를 극복해 나가요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

바다님의 댓글

profile_image
저도 카드 매출이 대부분이라 정말 힘드네요...

TV매니악님의 댓글

현금 매출 늘리려면 이벤트라도 해야 할까요?

익스플러로님의 댓글

부가세 때문에 항상 고민이에요...

트위치님의 댓글

사장님들, 함께 힘내요!

선마스터님의 댓글

현금 영수증 발급이 정말 중요하네요!

픽셀화가님의 댓글

세금 문제는 언제나 골치 아프죠...
게시판 전체검색