단골 손님과의 소중한 시간 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

단골 손님과의 소중한 시간

본문

최근에 단골 손님과 특별한 시간을 가졌습니다. 오픈 초기부터 주기적으로 방문해 주신 분인데, 이제 정년을 맞아 고향으로 돌아가신다고 하네요. 그동안 저희 가게를 사랑해 주셔서 정말 감사하다는 말씀을 전하고 싶습니다.

손님께서 한잔 하자고 하셔서, 처음에는 한잔만 하려 했지만 결국 3잔을 마시게 되었어요. 이렇게 함께 이야기를 나누고, 그동안의 추억을 회상하는 시간이 정말 소중했습니다.

손님이 하이볼을 맛있게 드시며 즐거워하시는 모습을 보니 저도 덩달아 기분이 좋았답니다. 단골 손님과의 작별 인사는 언제나 아쉬운 법이지만, 좋은 기억으로 남길 수 있어 행복했습니다.

오늘도 여러분의 가게에 소중한 인연이 많이 생기길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

천둥타격님의 댓글

profile_image
정말 감동적이네요! 단골 손님과의 인연이 소중하죠.

볼매님의 댓글

하이볼 한잔의 추억이 오래 기억에 남을 것 같아요!

쇼핑덕후님의 댓글

정년퇴직 후에도 자주 찾아주셨으면 좋겠네요!

유튜버님의 댓글

사장님의 따뜻한 마음이 느껴집니다!

헬린이님의 댓글

단골 손님과의 작별은 항상 아쉽죠.

재즈사랑님의 댓글

다음에는 더 많은 손님과 함께 하시길 바랍니다!
게시판 전체검색