초음파세척기로 가게 청소의 혁신을 경험하다 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

초음파세척기로 가게 청소의 혁신을 경험하다

본문

최근에 가게 운영을 하면서 청소에 대한 고민이 많았습니다. 특히 기름때와 찌든 때가 문제였는데, 그때 초음파세척기를 알게 되었습니다.
 초음파세척기를 사용한 지 8개월이 되었고, 그 효과는 정말 놀라웠습니다. 

기름때가 남아있던 그릇이나 주방 기구들이 깨끗하게 세척되는 모습을 보니 정말 기분이 좋았습니다.
사용 방법도 간단하고 세척 후에는 개운함이 느껴집니다. 

혹시 고민이 있으신 분이 있다면, 초음파세척기를 적극 추천드립니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

백수왕님의 댓글

profile_image
정말 효과가 좋군요! 저도 구매해봐야겠어요.

쇼핑덕후님의 댓글

초음파세척기 사용해보니 정말 편리하더라구요!

맛도리님의 댓글

이런 제품이 있었군요. 정보 감사합니다!

스타트업님의 댓글

기름때 제거가 정말 잘 되나요? 궁금하네요.

빛나는별님의 댓글

저도 가게에서 쓰고 있는데, 대만족입니다!

집에서맥주한잔님의 댓글

세척 시간이 얼마나 걸리나요?
게시판 전체검색