껍데기 메뉴 판매 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
질문게시판

본문

최근 껍데기 메뉴가 인기를 끌고 있습니다.

가게 운영에 도움이 될  팁을 공유하고자 합니다.
고객의 입맛에 맞춘 다양한 양념을 개발해보세요. 

단짠 외에도 매운맛, 고소한 맛,치즈 맛 등을 추가하면 선택의 폭이 넓어집니다.
껍데기는 조리 방법에 따라 맛이 달라집니다.

 석쇠와 코팅불판 모두 사용해보고 고객의 피드백을 받아 최적의 조리 방법을 찾아보세요.

이 외에도 다양한 아이디어를 적용해보시고, 고객의 의견을 반영하여 가게 운영에 도움이 되길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

개발자님의 댓글

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
양념이 끈적거린다니, 조리법을 잘 연구해야겠어요.

선마스터님의 댓글

profile_image
시식 이벤트 좋은 아이디어인 것 같아요!

행복나무님의 댓글

profile_image
신선한 재료가 중요하죠!

게임천재님의 댓글

profile_image
SNS 홍보는 필수인 것 같아요!

쇼핑덕후님의 댓글

profile_image
다음에 꼭 시식해보고 싶어요!
게시판 전체검색