방화동 기사식당의 특별한 냉삼 맛 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

방화동 기사식당의 특별한 냉삼 맛

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근 방화동에 위치한 기사식당에서 냉삼을 맛보았습니다. 정말 놀라운 경험이었어요!
특히 요즘 상추 가격이 비싸서 배추로 대체해 주셨는데, 의외로 그 조합이 너무 맛있었습니다.
고소한 냉삼과 아삭한 배추의 조화는 정말 훌륭했어요.
이런 작은 변화가 고객들에게 새로운 맛을 제공할 수 있다는 점에서 큰 배움이 되었습니다.
여러분도 메뉴에 변화를 주어 고객의 입맛을 사로잡아 보세요!
모두들 힘내시고, 좋은 하루 되세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

천사맘님의 댓글

profile_image
맛있겠다! 꼭 가봐야겠어요.

만화왕님의 댓글

트위터X일론님의 댓글

상추 대신 배추라니, 창의적이네요!

맛도리님의 댓글

이런 작은 변화가 큰 차이를 만들죠.

영화매니아님의 댓글

방화동에 가면 꼭 들려야겠어요!

그림장이님의 댓글

저도 냉삼 좋아하는데, 추천합니다!
게시판 전체검색