비 오는 날 바닥 관리 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

비 오는 날 바닥 관리 팁

본문

안녕하세요, 창업자 여러분! 요즘 비가 많이 오고 있죠? 특히 서울 강서구 지역에서는 바닥이 미끄러워져서 사고가 발생할 수 있습니다.
저도 최근에 바닥에서 넘어져서 종아리 근육에 부상을 입었습니다. 이런 사고를 예방하기 위해 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. **바닥 청소**: 비가 오는 날은 물기가 많아지므로, 자주 바닥을 청소하여 미끄러운 물기를 제거하세요.
2. **미끄럼 방지 매트**: 매장을 운영하시는 분들은 입구나 화장실에 미끄럼 방지 매트를 깔아두는 것이 좋습니다. 고객들이 안전하게 이동할 수 있도록 도와줍니다.
3. **안전 표지판**: 바닥이 미끄럽다는 경고 표지판을 설치하여 고객들이 주의할 수 있도록 해주세요.
4. **신발 관리**: 직원들이나 고객들이 미끄러운 바닥에서 넘어지지 않도록, 신발 바닥을 자주 확인하고 청소하는 것도 중요합니다.
이런 사소한 관리가 큰 사고를 예방할 수 있습니다. 모두들 안전하게 운영하시고, 오늘 하루도 좋은 하루 되세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

뉴스왕님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

영화매니아님의 댓글

게시판 전체검색