효율적인 포스기 선택으로 가게 운영 개선하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

효율적인 포스기 선택으로 가게 운영 개선하기

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근 가게를 양도받으신 분들 중에서 포스기 선택에 고민이 많으신 분들이 많으실 것 같아요. 포스기는 단순한 결제 수단을 넘어, 재고 관리, 매출 분석 등 다양한 기능을 제공하기 때문에 신중하게 선택해야 합니다.
저도 포스기를 새로 설치하면서 여러 업체를 비교해 본 경험이 있습니다. 여러 업체의 서비스와 가격을 고려할 때, 다음과 같은 사항들을 체크해보시면 좋을 것 같아요.
1. **AS 및 고객 지원**: 포스기가 고장 나거나 문제가 생겼을 때, 얼마나 빠르게 대응해주는지가 중요합니다. 후기나 추천을 통해 신뢰할 수 있는 업체를 찾는 것이 좋습니다.
2. **비용**: 초기 설치 비용뿐만 아니라 월 유지비용도 고려해야 합니다. 너무 비싼 곳은 피하는 것이 좋습니다.
3. **기능**: 기본적인 결제 기능 외에도, 매출 분석, 재고 관리, 고객 관리 등의 부가 기능이 얼마나 잘 지원되는지를 확인해보세요.
4. **사용자 후기**: 실제 사용자의 후기를 참고하면 많은 도움이 됩니다. 특히, 운영 중 발생할 수 있는 문제와 그에 대한 업체의 대응이 중요합니다.
여러분의 경험이나 추천 업체가 있다면 공유해 주세요! 함께 좋은 정보를 나누면 더 좋은 선택을 할 수 있을 것 같습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

하늘춤꾼님의 댓글

profile_image
저도 포스기 바꾸고 싶었는데 좋은 정보 감사합니다!

창업의신님의 댓글

추천해주실 업체 있으면 댓글로 부탁드려요!

TV매니악님의 댓글

AS 빠른 업체 찾기가 힘들더라고요. 같이 고민해봐요!

행복나무님의 댓글

비용이 중요한 만큼 잘 알아봐야겠어요.

아트러버님의 댓글

후기 참고해서 업체 선택해야겠네요!

클래식덕후님의 댓글

포스기 업체 비교하는 사이트도 있으면 좋겠어요.
게시판 전체검색