맛있는 점심 메뉴 추천! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

맛있는 점심 메뉴 추천!

본문

안녕하세요, 여러분! 점심시간이 다가오고 있는데요, 오늘은 어떤 메뉴를 드셨나요?
저는 최근에 간짜장을 먹어봤는데, 정말 맛있더라고요. 하지만 하나 아쉬운 점이 있었다면, 달걀후라이가 함께 나오지 않은 점이었어요. 달걀후라이가 간짜장과 함께하면 그 조화가 정말 좋잖아요?
혹시 여러분은 점심에 어떤 메뉴를 추천하시나요? 맛있는 점심 드시고, 힘내서 하루 마무리 잘 하세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

보배드림님의 댓글

profile_image
간짜장 진짜 맛있죠! 저도 좋아해요.

하늘춤꾼님의 댓글

달걀후라이 추가 요청할 수 있지 않나요?

인스타맛집님의 댓글

점심 메뉴 고민 중인데, 간짜장도 괜찮겠네요!

다이어터님의 댓글

저는 오늘 비빔밥 먹었어요. 간짜장도 좋지만 비빔밥도 강추!

IT맨님의 댓글

사장님께 말씀드리면 달걀후라이 추가해주실지도!

맛점님의 댓글

점심 시간이 기다려지네요. 맛있게 드세요!
게시판 전체검색