고기와 껍데기에 딱 맞는 소스 추천! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고기와 껍데기에 딱 맞는 소스 추천!

본문

안녕하세요, 창업하신 사장님들!
고기를 더욱 맛있게 즐길 수 있는 소스를 소개해드리려고 합니다. 많은 분들이 참소스나 간장절임소스를 사용하시지만, 저는 최근에 발견한 이 특별한 소스가 정말 추천하고 싶어요!
이 소스는 감칠맛이 뛰어나서 돼지껍데기와 함께 찍어먹으면 느끼함을 확실히 잡아줍니다. 고기와도 잘 어울려서, 샐러드바에 올려놓으면 손님들이 자주 찾게 될 거예요.
특히 제육볶음에 사용하면 그 맛이 환상적이랍니다!
관심 있으신 사장님들께는 판매처를 채팅으로 알려드릴게요. 많은 관심 부탁드립니다!
Tip: 소스를 사용할 때는 적당량을 찍어 드시면 더욱 맛있어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

뉴스왕님의 댓글

profile_image
정말 맛있겠네요! 꼭 써봐야겠어요!

스시님의 댓글

제육볶음에 사용해보고 싶어요!

만화왕님의 댓글

소스 판매처 알려주세요!

노마드님의 댓글

이 소스는 어디서 구입할 수 있나요?

여행자님의 댓글

돼지껍데기 좋아하는데, 궁금하네요!

유튜버님의 댓글

사진도 올려주시면 좋을 것 같아요!
게시판 전체검색