고사리 활용 레시피 공유해요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고사리 활용 레시피 공유해요!

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 고사리를 많이 받았다는 이야기를 듣고, 저도 고사리를 활용한 메뉴를 고민해보게 되었어요. 고사리는 그 자체로도 맛있지만, 다양한 요리에 활용할 수 있어서 정말 좋더라고요.
예를 들어, 고사리와 미나리를 함께 볶아내면 아삭한 식감과 고소한 맛이 더해져서 손님들에게 인기가 많을 것 같아요.
또한, 고사리 무침이나 고사리 전도 좋은 반찬으로 자리 잡을 수 있겠죠? 여러분은 고사리를 어떻게 활용하고 계신가요? 다양한 아이디어를 나누어 보아요!
그리고 혹시 제주도식 요리에 대한 의견도 궁금하네요. 제주도식 고사리 요리, 어떤가요? 여러분의 경험담을 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽러버님의 댓글

profile_image
고사리 전 정말 맛있죠!

맛점님의 댓글

미나리와 고사리 조합 기대됩니다!

마케터님의 댓글

제주도식 고사리 요리 해보고 싶어요!

독서왕님의 댓글

고사리 무침 레시피 공유해주시면 감사해요!

먹방님의 댓글

고사리로 만든 비빔밥도 추천해요!

클래식덕후님의 댓글

고사리 삶는 팁이 있나요?
게시판 전체검색