포장 매출의 힘! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

포장 매출의 힘!

본문

안녕하세요, 오늘은 어제의 매출 이야기를 나눠보려고 합니다. 

어제 매출은 평범한 수준이었지만 포장 매출이 전체의 절반을 차지했습니다!
최근 들어 포장 주문이 많아지는 것 같아 정말 뿌듯했어요. 

이런 경험을 통해 고객들이 저희 가게를 기억해 주고 있다는 사실에 큰 힘을 얻었습니다.
포장 매출이 증가하는 이유는 여러 가지가 있을 것 같은데 아마도 저희 메뉴의 맛과 품질 그리고 편리함 때문이 아닐까 싶습니다. 

앞으로도 고객의 니즈를 잘 파악하고  더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력해야겠다고 다짐했습니다.
그런데 오늘은 기분이 좋긴 한데 대청소를 해야 할 것 같아요. 

청소를 하면서 매장도 새롭게 단장하고  고객들에게 더 좋은 환경을 제공할 수 있도록 하려고 합니다. 

여러분들도 매장 청소나 정리정돈은 어떻게 하시나요? 

팁이 있다면 공유해 주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

천둥타격님의 댓글

profile_image
정말 대단하네요! 포장 매출이 이렇게 높다니!

영화매니아님의 댓글

청소는 힘들지만, 깨끗한 매장이 고객에게 더 좋은 인상을 주겠죠!

맛점님의 댓글

포장 매출이 높아지는 건 좋은 신호인 것 같아요!

유럽러버님의 댓글

저도 오늘 대청소 했어요! 기분이 상쾌하더라고요.

와이님의 댓글

고객의 니즈를 잘 파악하신 것 같아요!

직장인님의 댓글

포장 매출이 높아지는 이유, 저도 궁금해요!
게시판 전체검색