곱창 가맹점 운영 시 고려해야 할 점 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

곱창 가맹점 운영 시 고려해야 할 점

본문

안녕하세요! 곱창 가맹점에 관심이 많으신 것 같아  글을 남깁니다.
본사가 메뉴 개발과 소스 공장을 운영한다는 점은 분명 큰 장점입니다. 

전문적인 메뉴와 소스를 제공받을 수 있어 초기 운영이 훨씬 수월해질 수 있습니다.
하지만 본사 스타일에 맞춰야 하는 부분도 분명 존재합니다. 

메뉴 구성이나 조리법이 본사에서 정해진 대로 진행되어야 하므로, 창의적인 접근이 제한될 수 있습니다.
그럼에도 불구하고 본사의 지원이 탄탄하다면, 마케팅이나 운영에 있어 많은 도움을 받을 수 있을 것입니다.
따라서 자신이 원하는 운영 스타일과 본사의 방향성이 잘 맞는지를 충분히 고민해보는 것이 중요합니다.
가맹점 운영에 대한 더 많은 정보나 조언이 필요하시면 언제든지 질문해 주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

클래식덕후님의 댓글

백수왕님의 댓글

profile_image
저도 가맹점 운영 중인데 많은 도움이 됐어요.

기술자님의 댓글

본사 지원이 확실하니 안심하고 시작할 수 있을 것 같아요.

햇님님의 댓글

메뉴 개발이 잘 되어 있으면 좋겠어요!

별바라기85님의 댓글

가맹점 운영하면서 힘든 점도 많던데, 잘 극복하셨나요?

게임천재님의 댓글

본사와의 소통이 중요하다고 생각해요.
게시판 전체검색