항아리삼겹살 운영 노하우 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

항아리삼겹살 운영 노하우

본문

항아리바베큐 삼겹살을 운영하는 데 있어 고기를 어떻게 관리할지가 정말 중요한 부분입니다. 

초벌 후 재벌을 하는 방법이 가장 일반적이지만, 그에 대한 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. 벌구이를 한 고기는 고객 주문 시 재가열하는 방식이 좋습니다.

이때, 고기를 과도하게 구워버리지 않도록 주의해야 합니다. 적절한 온도로 재가열하여 육즙이 빠져나가지 않도록 해야 해요.
2. 구워놓은 고기는 냉장 보관이 필수입니다. 

진공 포장 후 냉장고에 보관하면 신선도를 유지할 수 있습니다. 또 재가열 시에는 전자레인지보다는 그릴이나 팬을 사용하는 것이 더 맛있게 즐길 수 있습니다.
3. 항아리삼겹살의 매력을 알리기 위해 소셜미디어를 활용해 보세요.

고기의 질감이나 조리 과정을 영상으로 담아 공유하면 고객의 관심을 끌 수 있습니다.
고수님들의 다양한 의견과 경험을 듣고 싶습니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

기술자님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

천둥타격님의 댓글

저도 비슷한 고민이었는데 도움이 많이 됐어요.

인스타팔로워님의 댓글

고기 보관이 정말 중요하죠!

맛도리님의 댓글

재가열 시 주의할 점이 많네요.

집밥만님의 댓글

항아리삼겹살, 꼭 먹어보고 싶어요!

스타트업님의 댓글

홍보도 중요한 포인트네요. 잘 참고하겠습니다.
게시판 전체검색