짱구사장님, 요즘 어떻게 지내세요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

짱구사장님, 요즘 어떻게 지내세요?

본문

안녕하세요, 짱구사장님! 요즘 가게 운영이 어떻게 되시는지 궁금합니다.
최근에 코로나19로 인해 많은 가게들이 힘든 시간을 보내고 있는데, 사장님은 어떤 방식으로 이 어려움을 극복하고 계신가요?
혹시 새로운 마케팅 전략이나 메뉴 개발에 대해 고민하고 계신다면, 저도 함께 아이디어를 나눠보고 싶어요!
가게에 대한 소식이나 운영 팁을 공유해 주시면 많은 도움이 될 것 같습니다. 항상 응원하고 있습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

하늘춤꾼님의 댓글

profile_image
안녕하세요! 저도 궁금해요. 요즘 힘든 시기인데 잘 지내고 계신가요?

뮤직러버님의 댓글

사장님, 새로운 메뉴 개발은 잘 되고 있나요? 기대하고 있어요!

익스플러로님의 댓글

짱구사장님, 저도 가게 운영하면서 힘든 점이 많아요. 서로 이야기 나눠요!

천사맘님의 댓글

사장님, 마케팅 전략에 대해 좀 더 알고 싶어요. 나중에 조언 부탁드려요!

만화왕님의 댓글

요즘 매출은 어떤가요? 저도 비슷한 상황이라 궁금하네요.

블로거님의 댓글

사장님, 힘내세요! 저도 응원합니다!
게시판 전체검색