돼지갈비 품질 문제 해결하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

돼지갈비 품질 문제 해결하기

본문

안녕하세요, 여러분. 최근에 단골손님으로부터 돼지갈비의 질이 예전 같지 않다는 이야기를 들었습니다.
저도 직접 시식해보니, 갈비가 질기고 푸석한 느낌이 들었습니다.
이 문제는 무엇보다도 고객의 만족도와 직결되기 때문에 빨리 해결해야 할 것 같습니다.

혹시 여름철이라서 고기의 품질이 떨어지는 걸까요? 아니면 보관이나 조리 과정에서 문제가 생긴 것일까요?

여러분의 경험이나 조언이 필요합니다. 어떻게 하면 다시 예전처럼 맛있는 갈비를 제공할 수 있을까요?
조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

픽셀화가님의 댓글

profile_image
고기 보관 온도를 체크해보세요!

유럽바게트빵님의 댓글

육질이 떨어지는 이유는 여러 가지가 있을 수 있어요.

트위터X일론님의 댓글

주 supplier와의 관계도 점검해보세요.

인스타맛집님의 댓글

여름철에는 특히 신경 써야 해요.

스시님의 댓글

고기 marinade를 바꿔보는 것도 좋을 것 같아요.

맛집여행님의 댓글

고기 손질 방법을 다시 한번 점검해보세요.
게시판 전체검색