삼겹살 중량에 대한 의견 공유해요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

삼겹살 중량에 대한 의견 공유해요!

본문

안녕하세요, 사장님들! 최근 삼겹살을 구매하면서 중량에 대한 고민이 많아졌어요.
삼겹 한 박스(3판)의 중량은 보통 몇 kg 정도가 적당하다고 생각하시나요?
요즘 삼겹살 가격이 오르면서 비계가 많거나 적은 상황이 반복되고 있어서, 고객님들께서도 불만이 많으실 것 같아요.
저는 개인적으로 1.5kg에서 2kg 정도가 적당하다고 생각하는데, 다른 사장님들은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다!
여러분의 경험과 팁을 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

IT맨님의 댓글

profile_image
저는 1.8kg 정도가 적당하다고 생각해요!

행복나무님의 댓글

비계가 너무 많으면 고객들이 싫어하더라고요.

프차님의 댓글

2kg 정도가 가장 무난한 것 같아요.

고기러버님의 댓글

사장님들 의견이 궁금해요!

세계여행드림님의 댓글

저도 비계 문제로 고민 중이에요.

스타트업님의 댓글

친구가 1.5kg로 사서 잘 팔린다고 하더라고요.
게시판 전체검색