라스트 엔딩글 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

본문

안녕하세요, 여러분!
최근에 창업을 준비하면서 느낀 점들을 공유하고 싶어서 글을 씁니다.
창업의 길은 정말 쉽지 않지만, 그만큼 보람도 크고 재미있는 여정입니다.
특히 가게 운영을 하면서 여러 가지 시행착오를 겪고 있습니다.
가장 중요한 것은 고객과의 소통이라고 생각해요.
고객의 의견을 귀 기울여 듣고, 그에 맞춰 서비스를 개선하는 것이 성공의 열쇠인 것 같습니다.
또한, 팀원들과의 협력도 무시할 수 없는 요소입니다.
서로의 의견을 존중하고, 함께 성장해 나가는 것이 정말 중요하더라고요.
마지막으로, 포기하지 않는 마음가짐이 필요합니다!
어떤 어려움이 닥쳐도 긍정적인 마인드로 밀고 나가면 반드시 좋은 결과가 있을 거라 믿습니다.
여러분도 힘내세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽러버님의 댓글

profile_image
정말 공감되는 내용이에요! 저도 힘내야겠어요!

인플녀님의 댓글

고객과의 소통이 정말 중요하죠! 좋은 팁 감사합니다!

스트리머님의 댓글

포기하지 않는 마음가짐, 저도 항상 잊지 않으려고 해요!

여행자님의 댓글

팀워크가 중요한 것 같아요. 서로 돕고 성장해야죠!

무비러버님의 댓글

창업 준비 중인데 많은 도움이 되었습니다!

픽셀화가님의 댓글

긍정적인 마인드, 항상 잊지 말아야겠어요!
게시판 전체검색