휴대폰 고장, 창업에도 영향 미치네요 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

휴대폰 고장, 창업에도 영향 미치네요

본문

최근에 휴대폰이 고장 나서 정말 큰 불편을 겪고 있습니다.
카드 결제는 물론, 배달 음식 주문이나 미용실 예약, 길찾기까지 모든 것이 휴대폰에 의존하고 있네요.
이렇게 불편한 상황에서 과연 예전에는 어떻게 살았는지 궁금해지기도 합니다.
내일 서비스센터에 가야겠지만, 수리보다는 새 휴대폰을 사야 할 것 같아서 걱정이네요.
가격이 만만치 않아서 백수인 저에게는 부담이 큽니다.
스마트폰이 이렇게 편리해지다 보니, 고장 나면 그만큼 더 불편해지는 것 같습니다.
여러분도 혹시 모를 상황에 대비해 백업 잘 해두시길 권장드립니다!
창업을 하다 보니, 이런 작은 일들이 큰 영향을 미칠 수 있다는 것을 다시 한 번 느끼게 되네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

은빛가닥님의 댓글

profile_image
정말 공감해요! 휴대폰 없으면 불편하죠.

그림장이님의 댓글

백업은 필수입니다! 저도 잊지 말아야겠어요.

음식평론가님의 댓글

새 휴대폰 구입은 항상 고민이네요.

천둥타격님의 댓글

서비스센터 가는 길이 멀어서 힘들어요.

힙합매니아님의 댓글

예전에는 어떻게 살았는지 저도 궁금해요.

익스플러로님의 댓글

정말 스마트폰의 의존도가 높아졌어요.
게시판 전체검색