간택기 교체 고민, 어떻게 할까요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

간택기 교체 고민, 어떻게 할까요?

본문

안녕하세요, 여러분!
최근에 제가 인수한 가게에 간택기가 있는데요, 상태가 좀 좋지 않아서 고민 중입니다.

간택기를 교체해야 할지 아니면 수리해서 사용할 수 있을지 조언을 구하고 싶습니다.
간택기는 고객의 첫인상에 큰 영향을 미치는 장비라서  만약 교체를 한다면 어떤 제품이 좋을지 추천도 받고 싶어요. 

가격대와 성능, 유지보수 측면에서도 조언 부탁드립니다!
여러분의 경험담이나 팁이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
간택기는 중요한 요소니까 새걸로 교체하는 게 좋을 것 같아요!

음악덕후님의 댓글

저도 예전에 간택기 문제로 고생했던 기억이 나네요. 새 제품 추천합니다!

TV매니악님의 댓글

상태가 많이 안 좋다면 교체가 낫죠. 고객에게 좋은 인상을 주는 게 중요해요!

디자이너님의 댓글

수리할 수 있다면 수리하는 것도 방법이지만, 새 제품이 더 나을 듯요.

게임천재님의 댓글

간택기 교체 후 매출이 확실히 올라갔어요!

행복나무님의 댓글

가게 운영에 있어서 간택기는 필수입니다. 새 제품으로 바꾸세요!
게시판 전체검색