대박나는 술안주 아이디어 공유합니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

대박나는 술안주 아이디어 공유합니다!

본문

안녕하세요, 창업 준비 중인 여러분!
최근에 술안주 아이디어를 고민하다가 정말 독특한 조합을 발견했습니다. 바로 옥수수콘과 새우젓을 조합한 안주입니다!
이 조합은 술안주로도 좋고, 국물에 넣어 술국처럼 즐길 수도 있어요. 생각보다 맛이 훌륭하답니다.
이 아이디어로 조만간 실험 영상을 찍어볼 예정이라 기대해 주세요!
혹시 여러분도 독특한 술안주 아이디어가 있다면 댓글로 공유해 주세요! 같이 아이디어를 나누고 발전시켜보면 좋을 것 같아요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
정말 흥미로운 조합이네요! 꼭 시도해보고 싶어요!

인플녀님의 댓글

옥수수콘과 새우젓? 상상이 잘 안 되는데 맛있으면 좋겠어요!

바다님의 댓글

실험 영상 기대합니다! 어떤 맛일지 궁금해요.

보배드림님의 댓글

이런 독특한 안주가 대박날 것 같아요!

천둥타격님의 댓글

다른 조합도 기대해봅니다!

프랜차이즈사장님의 댓글

술안주로는 정말 색다를 것 같아요.
게시판 전체검색